Ссылки для упрощенного доступа

Во Владивостоке открылся штаб Алексея Навального


Алексей Навальный и Леонид Волков

Во Владивостоке открылся предвыборный штаб Алексея Навального, сообщил в твиттере пресс-секретарь кампании Руслан Шаведдинов. По его словам, мероприятие было проведено на улице из-за того, что за несколько часов до открытия в штабе поменяли замки.

Ранее глава штаба Навального Леонид Волков сообщил, что полиция несколько раз останавливала его машину по пути из аэропорта Владивостока в город, а сотрудники ФСБ закрыли одно из помещений, в котором должен был открыться штаб. 15 мая был задержан активист Максим Чихунов, который должен был возглавить штаб Навального во Владивостоке.

5 мая у координатора штаба Навального во Владивостоке Софьи Кривцовой прошел обыск, в ходе которого сотрудники полиции забрали из ее квартиры компьютер и мобильные телефоны. Ее заместителя Дмитрия Зубарева арестовали на 15 суток за неповиновение полицейским во время акции 26 марта.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG