Ссылки для упрощенного доступа

Transparency International начинает проверку Натальи Поклонской


Депутат Госдумы Наталья Поклонская

Transparency International начинает расследование деятельности депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом в фейсбуке написал заместитель главы российского отделения организации Илья Шуманов.

Ранее в субботу в интервью агентству RNS Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку основанного Алексеем Навальным ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) и Transparency International.

По ее словам, деятельность таких организаций больше похожа на PR-ход – они используют проблему для того, "чтобы о ней поговорить и оправдать за счет нее свое существование". "Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей", – заявила депутат Поклонская, в прошлом прокурор аннексированного Россией Крыма.

Сейчас она возглавляет комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, представляемых депутатами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG