Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах Навальный осудил постройку сауны в Доме правительства


Алексей Навальный встречается с избирателями в Чебоксарах

В Чувашии около 200 человек пришло на встречу с Алексеем Навальным. Кандидата в президенты жители ждали в пригороде столицы Чувашии в районе "Новый город". По словам Семена Кочкина, регионального координатора 35-го штаба кандидата, все прошло без эксцессов, подобных тем, что произошли, в других регионах.

По официальной информации, в Чувашии работает около 400 волонтеров Навального и еще 2500 человек готовы уже сейчас отдать свои подписи в поддержку кандидата. Навальный ответил на все вопросы пришедших, даже на самые провокационные. Например, у Навального спросили, что он сделает с губернаторами регионов, если он придет к власти.
- В любом случае будут выборы, потому что тех губернаторов, которые сейчас занимают свои должности, никто не выбирал. Люди сами должны решать, кто будет возглавлять регион. При этом в выборах должно участвовать максимальное количество депутатов, кто за Путина или против, кто за Навального или против, кто от "Единой России". Я считаю, что люди вправе сами решать, - ответил Навальный.

Вслед этому вопросу жители республики рассказали гостю, что в Доме Правительства Чувашии местные власти построили сауну.
- Я всегда говорил, что они там совсем спятили, - заявил Навальный. Сауна в Доме Правительства – очередное тому подтверждение. Да, они спятили. Ведь есть люди гораздо богаче наших чиновников, и они не тратят по 400 миллионов на катера, - добавил гость.

Молодые люди не упустили возможность поинтересоваться, как он относится к добровольной отправке в армию. Навальный ответил, что является сторонником контрактной профессиональной армии. А вот говорить о внешней политике, поскольку это - Чувашия и Чебоксары, Навальный отказался. - Здесь людей волнуют зарплаты, пенсии, коррупция в органах власти, - заявил Навальный.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG