Ссылки для упрощенного доступа

Сын Порошенко снялся в футболке "Ukraine" после критики отца


Рождественская фотография семьи Порошенко, архивное фото

Младший сын президента Украины Петра Порошенко Михаил снялся в футболке с надписью "Ukraine" в программе "В мире спорта", которую ведет его мать Марина.

В начале мая на Украине пользователи соцсетей подвергли критике Михаила Порошенко, который, как утверждают СМИ, сфотографировался в толстовке с аббревиатурой RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics), стилизованной под спортивный свитер с надписью RUSSIA. Большую партию таких свитеров компания Bosco произвела к началу Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Позже Петр Порошенко пояснил, что фотография была сделана во время празднования Хэллоуина, однако назвал поведение сына неприемлемым.

Петр Порошенко поддерживал протестующих на Майдане в Киеве в 2013-2014 годах. После бегства Виктора Януковича он в мае 2014 года был избран главой украинского государства. Порошенко выступает с критикой вмешательства российских властей в политику Украины, обвиняя Москву в аннексии Крыма и поддержке сепаратистов в Донбассе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG