Ссылки для упрощенного доступа

Мандич и Кнежевич встречались с депутатом "Единой России" Железняком


Депутат от "Единой России" Сергей Железняк

Обвиняемые в попытке государственного переворота в Черногории Андрия Мандич и Милан Кнежевич 19 мая встречались в Москве с депутатом от "Единой России" Сергеем Железняком. На этой встрече Мандич и Кнежевич поблагодарили российскую партию за поддержку в "борьбе, которую они ведут". Информация о встрече была опубликована на сайте "Единой России". Об этом сегодня сообщило издание "Медиазона".

Осенью прошлого года власти Черногории заявили, что им удалось предотвратить попытку государственного переворота во время парламентских выборов. Прокуратура страны считает, что заговорщики, в числе которых были россияне, пытались сорвать вступление страны в НАТО и обеспечить приход к власти пророссийских сил. Всего в попытке переворота были обвинены 14 человек. 24 мая началось рассмотрение этого уголовного дела.

Мандич и Кнежевич возглавляют пророссийское движение "Демократический фронт" Черногории. Железняк является заместителем председателя Госдумы России, он также входит в комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи. Москва ранее заявляла, что сведения о причастности России к попытке госпереворота в Черногории якобы являются безосновательными.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG