Ссылки для упрощенного доступа

На саммите стран "Большой семерки" ожидаются глубокие разногласия


Рабочий ланч участников саммита G7 (Таормина, Италия, 26 мая 2017 г.)

Президент США Дональд Трамп и другие лидеры стран "Большой семерки" начали встречу в курортном городе Таормина, на Сицилии (Италия).

Ожидается серьезное расхождение во мнениях между Трампом и другими участниками саммита по таким проблемам, как мировая торговля, миграция и борьба с глобальным потеплением.

Европейские лидеры, включая канцлера Германии Ангелу Меркель и нового президента Франции Эммануэля Макрона, надеются убедить Трампа смягчить свою позицию по ряду вопросов.

25 мая американский президент подверг резкой критике положительное торговое сальдо Германии на встрече с руководством Евросоюза, а на саммите НАТО обвинил союзников в том, что они слишком мало тратят на оборону.



Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG