Ссылки для упрощенного доступа

В Казани волонтер штаба Навального арестован на 15 суток


Задержание волонтеров штаба Навального в Казани, 14 мая

Суд в Казани арестовал на 15 суток волонтера предвыборного штаба Алексея Навального Андрея Бояршинова, признав его виновным в повторном нарушении правил проведения митинга. Об этом сообщает "Idel.Реалии" – проект Радио Свободная Европа/Радио Свобода.

8 июля активист участвовал в акции "Большой субботник", в ходе которой сторонники Навального раздавали агитационные листовки. Сотрудники полиции задержали Бояршинова и волонтера Анатолия Малова, обвинив их в незаконной агитации. 12 июля суд назначил Малову 30 часов обязательных работ.

На Бояршинова был составлен протокол о повторном нарушении правил проведения митинга, так как он якобы участвовал в акциях 26 марта и 14 мая. Активист свою вину не признал.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG