Ссылки для упрощенного доступа

Новый винчестер Миши Бо


В один солнечный день известному в Петербурге молодому блогеру, поэту и эротическому фотографу Мише Бо диагностировали нейробластому – злокачественную опухоль мозга, которая очень редко встречается у взрослых людей.

В Санкт-Петербургском государственном университете на матмехе Миша изучал астрономию, но со временем разочаровался в романтической притягательности черных дыр. Теперь бороться с болезнью ему помогает вера в медицину, а не в чудеса.

– Хирург спас жизнь человека, а человек восхваляет бога. Непонятно, что происходит. Если записать все происходящие процессы в мире в формулах – вот эта штука нагрелась, вот здесь что-то излучилось, вот здесь поделились атомы – и каждый процесс в мире расписать, то получится огромная база данных. И по идее эта база данных должна где-то храниться. Должен существовать такой винчестер, такая гипермашина. И вот это будет бог, – говорит он.

Смотрите фильм Мариам Махиевой о том, как не бояться самых страшных диагнозов и любить жизнь.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG