Ссылки для упрощенного доступа

В Ростове-на-Дону прошел "митинг патриотов" за сменяемость власти


Ростов-на-Дону, 20 августа 2017

В акции участвовали активисты регионального штаба Алексая Навального, политических партий ПАРНАС и "Гражданская инициатива"

В Ростове-на-Дону в воскресенье прошел митинг "Мы – патриоты России!", организованный местным отделением общественного движения "Открытая Россия". В акции участвовали активисты регионального штаба Алексея Навального, политических партий ПАРНАС и "Гражданская инициатива". Организаторы приурочили митинг к очередной годовщине августовских событий 1991 года в Москве. Тогда самозваный "Государственный комитет по чрезвычайному положению" (ГКЧП) выступил против демократических реформ.

Участники воскресного митинга в Ростове-на-Дону требовали сменяемости власти, скандировали патриотические лозунги, критиковали нынешнюю власть.

По словам одного из организаторов митинга Вадима Кобзева, официальная пропаганда пытается навязать гражданам свои представления о патриотизме, но гражданские активисты стараются противостоять такой пропаганде.

За митингом, проходившим на оживленной площади имени Ленина, наблюдали полицейские. Они не вмешивались в проведение акции. Прохожие высказывали скептические комментарии в адрес участников митинга и их лозунгов. Акция продолжалась около двух часов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG