Ссылки для упрощенного доступа

СМИ сообщили о допросе главы управления СК Дрыманова


Денис Никандров

Начальник главного следственного управления Следственного комитета по Москве Александр Дрыманов допрошен по делу о его заместителе Денисе Никандрове. Об этом со ссылкой на источники сообщает "Московский комсомолец".

Агентство "Москва", в свою очередь, сообщило, что Дрыманов стал подозреваемым по делу Никандрова. По информации сайта Legal.Report, 1 сентября сотрудники ФСБ провели у Дрыманова обыски.

Начальник управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаил Максименко, его сослуживец Александр Ламонов, а также замглавы московского управления ведомства Денис Никандров были арестованы летом 2016 года. Их обвиняют в получении крупной взятки от криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого) в обмен на прекращение уголовного преследования. Параллельно в отношении Максименко расследуется дело о вымогательстве. По данным "Коммерсанта", глава крупной строительной компании передал обвиняемому автомобиль стоимостью в полтора миллиона рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG