Ссылки для упрощенного доступа

Удальцов отказался от дачи показаний в Следственном комитете


Сергей Удальцов

Оппозиционер и бывший лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов отказался от дачи показаний в Следственном комитете, куда был вызван на допрос. Об этом сообщается в твиттере оппозиционера. Он заявил, что считает действия следствия элементом давления.

На сайте Следственного комитета, в свою очередь, говорится, что Удальцов сделал ряд заявлений об акциях протеста в Москве на Болотной площади в 2012 году, а также "дал оценку действиям лиц", связанных с массовыми беспорядками.

Удальцов вышел на свободу в начале августа. Он отбыл 4 с половиной года лишения свободы, на которые был приговорен по так называемому "Болотному делу". После освобождения он заявил, что ему "не в чем каяться" в связи событиями на Болотной площади.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG