Ссылки для упрощенного доступа

В парке развлечений в Гонконге произошел трагический инцидент


Праздник Хэллоуин в Вашингтоне в прошлом году (архив RFERL)

В Гонконге 21-летний мужчина погиб в комнате страха от удара механической деталью. По информации Би-би-си, пострадавший был доставлен в больницу, где вскоре умер.

Посетитель был найден без сознания через пять минут после того, как зашел в аттракцион "Похороненные заживо" в знаменитом гонконгском парке развлечений Ocean Park. По информации местных источников, посетитель был найден задавленным под упавшим на него гробом.

Представители администрации парка утверждают, что инцидент произошел после того, как мужчина зашел в закрытую зону аттракциона. Посетителям комнаты страха обещано, что те "почувствуют себя похороненными заживо, перед тем как вырваться из темной и жуткой могилы".

Погибший был в группе посетителей, которым дали возможность испробовать аттракционы до официального открытия в начале октября фестиваля, посвященного Хэллоуину. Полиция ведет расследование, аттракцион "Похороненные заживо" закрыт.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG