Ссылки для упрощенного доступа

В Москве активисты Левого блока оставлены ночевать в полиции


Задержание (архив)

Активистов Левого блока, пытавшихся 23 сентября провести акцию прямого действия возле элитных коттеджей в подмосковном поселке Барвиха, оставляют ночевать в полиции до суда. На всех составили протоколы о неповиновении распоряжению полицейского. Одного из задержанных, несовершеннолетнего Глеба Ионова, перевезли из Барвихинского отдела полиции в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе. Троих активистов перевезли, предположительно, в Успенский отдел полиции Одинцовского района. Еще пятеро участников акции остаются ночевать в ОВД Барвихи, сообщает "ОВД-Инфо".

Сразу после задержания активистов Левого блока на прокремлевском сайте "Антимайдан" появилась заметка о произошедшем. В ней говорилось, что активисты планировали перекрыть баннером Рублево-Успенское шоссе и зажечь файеры. Были также опубликованы фотографии активистов, лежащих на асфальте, сообщает "ОВД-Инфо".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG