Ссылки для упрощенного доступа

В центре Москвы автомобиль с номерами "АМР" сбил полицейского


Правительственные автомобили в Кремле (архивное фото)

В центре Москвы в понедельник вечером автомобиль "Мерседес" с номерами правительственной серии АМР сбил насмерть сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Эти номера закреплены за Федеральной службой безопасности, однако пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время, говорится в сообщении агентства.

По словам источника в экстренных службах, полицейские, прибывшие на место происшествия, сняли с автомобиля оба номерных знака. По свидетельству корреспондента RTVi, кроме номеров с машины также сняли мигалку. На место аварии приехали высокопоставленные представители силовых ведомств, уточняет "Газета.ру". Как передает корреспондент ТАСС, сотрудникам федеральных СМИ, в частности, телеканалам, запретили вести съемку с места происшествия.

О гибели сотрудника Госавтоинспекции рассказал также источник Интерфакса. По его словам, наезд на полицейского совершил автомобиль "Мерседес", двигавшийся на высокой скорости по разделительной полосе.​

В Москве автомобиль ФСБ сбил полицейского
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:36 0:00

Полиция начала проверку по факту гибели сотрудника ГИБДД с участием автомобиля с номерами правительственной серии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG