Ссылки для упрощенного доступа

Мама Семёна


12 июня владивостокский школьник Семён Голубовский впервые пришел на митинг, организованный Навальным. Там к нему подошли полицейские и увезли в участок. После этого в школе Семена стали "прорабатывать" и объяснять, что он ставит крест на своем будущем.

Запись беседы с директором, куда Семён был вызван после того как принес в школу значок "Навальный 2018", школьник выложил в интернет. Сейчас он подвергается прессингу со стороны полиции, центра по борьбе с экстремизмом, однако, когда Навальный в конце сентября приехал во Владивосток и вывел на сцену Семена, школьник сказал, что бояться не надо. Мама Семена, переживавшая за сына, в конце концов решила, что должна поддерживать его. Фильм Александра Расторгуева.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”
XS
SM
MD
LG