Ссылки для упрощенного доступа

Видеоматериалы РСЕ/РС в соцсетях собрали более миллиарда просмотров


Более миллиарда просмотров получили видеоматериалы, опубликованные в социальных сетях корпорации Радио Свобода/Радио Свободная Европа за первые 9 месяцев 2017 года.

Медиакорпорация производит видеоконтент, предназначенный для 20 стран, на 23 языках. Лидируют по числу просмотров пользователи интернета из России, Украины, Армении, Узбекистана, а также Афганистана и Пакистана. Главные площадки распространения видео – Facebook и YouTube.

Большой популярностью пользуются, в частности, видео Русской службы Радио Свобода. Интервью с оппозиционным политиком Алексеем Навальным после его задержания в марте 2017 года получило более миллиона просмотров на YouTube.

В социальной сети Facebook более миллиона просмотров получило видео, на котором пенсионерка Тамара Михайловна говорит о своем отношении к Владимиру Путину.

Всего с января по август 2017 года видео Русской службы набрали более 36 миллионов просмотров в Facebook и более 57 миллионов в YouTube.

Видео телеканала "Настоящее время" в Facebook посмотрели более 130 миллионов пользователей. Абсолютный рекорд – у видео о байкере, который спас человека, собиравшегося прыгнуть с моста. В YouTube наиболее популярны видео Таджикской службы – более 59 миллионов просмотров.

Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) – независимая вещательная корпорация, которая видит свою задачу в продвижении демократических ценностей и институтов путем обращения к аудитории тех стран, в которых свобода прессы ограничена властями или пока не стала нормой общественной жизни.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG