Ссылки для упрощенного доступа

Видеоматериалы РСЕ/РС в соцсетях собрали более миллиарда просмотров


Более миллиарда просмотров получили видеоматериалы, опубликованные в социальных сетях корпорации Радио Свобода/Радио Свободная Европа за первые 9 месяцев 2017 года.

Медиакорпорация производит видеоконтент, предназначенный для 20 стран, на 23 языках. Лидируют по числу просмотров пользователи интернета из России, Украины, Армении, Узбекистана, а также Афганистана и Пакистана. Главные площадки распространения видео – Facebook и YouTube.

Большой популярностью пользуются, в частности, видео Русской службы Радио Свобода. Интервью с оппозиционным политиком Алексеем Навальным после его задержания в марте 2017 года получило более миллиона просмотров на YouTube.

В социальной сети Facebook более миллиона просмотров получило видео, на котором пенсионерка Тамара Михайловна говорит о своем отношении к Владимиру Путину.

Всего с января по август 2017 года видео Русской службы набрали более 36 миллионов просмотров в Facebook и более 57 миллионов в YouTube.

Видео телеканала "Настоящее время" в Facebook посмотрели более 130 миллионов пользователей. Абсолютный рекорд – у видео о байкере, который спас человека, собиравшегося прыгнуть с моста. В YouTube наиболее популярны видео Таджикской службы – более 59 миллионов просмотров.

Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) – независимая вещательная корпорация, которая видит свою задачу в продвижении демократических ценностей и институтов путем обращения к аудитории тех стран, в которых свобода прессы ограничена властями или пока не стала нормой общественной жизни.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG