Ссылки для упрощенного доступа

В Москве "локализован" крупный пожар в торговом центре "Синдика"


Вертолёт тушит пожар в торговом центре "Синдика" в Москве. 8 октября 2017

На северо-западе Москвы, на 65-м километре Московской кольцевой автодороги, между Новорижским и Волоколамским шоссе, в воскресенье произошёл крупный пожар – загорелся торговый комплекс "Синдика". Обрушилась кровля и части стены рынка. За помощью к врачам обратились несколько человек, отравившихся угарным газом. Один человек госпитализирован.

По последним сообщениям, огонь "локализован". Ранее огонь распространился по всему зданию площадью более 100 тысяч квадратных метров, на автостоянке были повреждены автомобили. В интернете появились многочисленные видеосвидетельства и фотографии с места чрезвычайного происшествия.

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) оценил ущерб от пожара на строительном рынке "Синдика" примерно в 5 миллиардов рублей.

Вечером в воскресенье появились сообщения о пожаре на рынке в Ростове-на-Дону. Огонь распространился на площадь примерно в пять тысяч квадратных метров.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG