Ссылки для упрощенного доступа

Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой


Борис Ноткин покончил жизнь самоубийством, стало известно 11 ноября 2017

В подмосковном посёлке Рождествено найдено тело телеведущего Бориса Ноткина. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Ноткин совершил самоубийство. Его тело обнаружила жена. Рядом с погибшим на полу в его кабинете лежало ружье и предсмертная записка.

Борису Ноткину было 75 лет. Он был одним из руководителей канала ТВ Центр, ведущим программы "Приглашает Борис Ноткин" на этом же телеканале.

Ноткин родился 13 августа 1942 года. В 1989 году руководство программы "Добрый вечер, Москва" обратило внимание на статью журналиста о неэффективности советской медицинской пропаганды. В программу его сначала пригласили как гостя, однако через неделю после эфира позвали туда ведущим. Ноткин вел "Добрый вечер, Москва" до 1994 года. С 1990 года по 1997 год он был ведущим в программе "Лицом к городу". С сентября 2000 года он вёл своей проект под названием "Приглашает Борис Ноткин", который выходил в эфир до 2015 года, сообщил телеканал "Дождь".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG