Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутске координатор штаба Навального арестован на семь суток


Координатор штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов в суде,17 ноября

Свердловский районный суд Иркутска сегодня признал виновным координатора местного штаба Навального Сергея Беспалова в нарушении правил организации публичного мероприятия и арестовал его на семь суток. Об этом сообщает "Сибирь.Реалии".

На Беспалова был составлен протокол после встречи оппозиционера Алексея Навального с жителями Иркутска, которая состоялась 4 ноября. Городские власти позиционируют это мероприятие как несанкционированный митинг. Сам Беспалов называет его встречей на частной территории. Активист заявил суду, что в материалах дела, на его взгляд, нет ни одного доказательства, подтверждающего, что он является организатором этого мероприятия.

Из зала суда Беспалова повезли в изолятор временного содержания. Он сам и его защитники сообщили "Сибирь.Реалии", что будут обжаловать решение суда.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG