Ссылки для упрощенного доступа

Навальный: "Лайф" получил записи с камер Шереметьева от ФСБ


Алексей Навальный

Доступ к камерам видеонаблюдения в московском аэропорту Шереметьево, записи с которых были опубликованы телеканалом "Лайф", имеют сотрудники пограничного контроля Федеральной службы безопасности. Об этом говорится в ответе Московской прокуратуры за запрос политика Алексея Навального.

Копию ответа прокуратуры Навальный сегодня опубликовал в своем телеграм-канале. Ведомство направило обращение Навального в Военную прокуратуру подольского гарнизона.

В августе телеканал "Лайф" опубликовал статью о том, что Навальный с супругой уехали отдыхать во Францию. В статье были видеозаписи с камер наблюдения Шереметьева. Телеканал утверждал, что записи были переданы "гражданским журналистом". В ответ на это Навальный написал, что все данные о передвижении его семьи "МВД и ФСБ сразу сливает кремлевским медиапомойкам".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG