Ссылки для упрощенного доступа

Координатор хабаровского штаба Навального получил 15 суток ареста


В Хабаровске координатор штаба оппозиционера Алексея Навального Алексей Ворсин арестован на 15 суток. Об этом сообщает "Сибирь.Реалии".

Ранее Ворсин был вызван в Центр по противодействию терроризму и экстремизму, где в отношении него был составлен административный протокол. Активиста обвинили в призывах к участию в несогласованном мероприятии. Это произошло спустя два часа после подачи заявки в администрацию Хабаровска на проведение митинга и шествия 28 января.

После отказа Центральной избирательной комиссии в регистрации в качестве кандидата в президенты, Навальный призвал своих сторонников к бойкоту выборов 18 марта – так называемой "забастовке избирателей". 28 января сторонники оппозиционера готовятся провести массовые уличные акции протеста в десятках городов России. 15 января сторонники Навального в разных городах начали подавать заявки на проведение акций в поддержку "забастовки избирателей".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG