Ссылки для упрощенного доступа

Забастовка Навального

Хроника акции протеста сторонников бойкота президентских выборов


Алексей Навальный за несколько минут до задержания. 28 января 2018 года

"ОВД-инфо" подводит итоги.

28 января на акциях в рамках "Забастовки избирателей" в разных городах задержали 299 человек – полный список задержанных, известных на 21.00 мск

В завершение – небольшая подборка фотографий с сегодняшних протестных акций сторонников Алексея Навального

В Москве в ОВД "Даниловский" остаются пять сотрудников ФБК, двоих отпустили.

Об этом, как сообщает "Медиазона", пишет в Твиттере юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. Адвокатов к задержанным до сих пор не пускают.

По словам Жданова, в отделе полиции на ночь оставляют ведущую новостей "Навальный Live" Елену Малаховскую, у которой есть полуторагодовалый ребенок. "Это прямо запрещено законом, но полицию это не интересует", – пишет юрист.

Несанкционированная акция сторонников оппозиционера Алексея Навального в центре Москвы завершилась.

Как передает корреспондент "Интерфакса", участники акции, которая началась на Тверской улице днем в воскресенье, прошли до Манежной площади, далее - по Моховой улице и Воздвиженке через Новый Арбат дошли до здания правительства, затем через улицу 1905 года и Садовое кольцо вернулись на Триумфальную площадь. Оттуда протестующие дошли до Пушкинской площади, где акция завершилась.

Шествие сопровождала колонна автомобилей полиции, которая неоднократно призывала участников разойтись и освободить проезжую часть, однако задержаний не производилось.

Москва, 28 января 2018 года
Москва, 28 января 2018 года

Загрузить еще

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG