Ссылки для упрощенного доступа

Забастовка Навального

Хроника акции протеста сторонников бойкота президентских выборов


Алексей Навальный за несколько минут до задержания. 28 января 2018 года

"ОВД-инфо" подводит итоги.

28 января на акциях в рамках "Забастовки избирателей" в разных городах задержали 299 человек – полный список задержанных, известных на 21.00 мск

В завершение – небольшая подборка фотографий с сегодняшних протестных акций сторонников Алексея Навального

В Москве в ОВД "Даниловский" остаются пять сотрудников ФБК, двоих отпустили.

Об этом, как сообщает "Медиазона", пишет в Твиттере юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. Адвокатов к задержанным до сих пор не пускают.

По словам Жданова, в отделе полиции на ночь оставляют ведущую новостей "Навальный Live" Елену Малаховскую, у которой есть полуторагодовалый ребенок. "Это прямо запрещено законом, но полицию это не интересует", – пишет юрист.

Несанкционированная акция сторонников оппозиционера Алексея Навального в центре Москвы завершилась.

Как передает корреспондент "Интерфакса", участники акции, которая началась на Тверской улице днем в воскресенье, прошли до Манежной площади, далее - по Моховой улице и Воздвиженке через Новый Арбат дошли до здания правительства, затем через улицу 1905 года и Садовое кольцо вернулись на Триумфальную площадь. Оттуда протестующие дошли до Пушкинской площади, где акция завершилась.

Шествие сопровождала колонна автомобилей полиции, которая неоднократно призывала участников разойтись и освободить проезжую часть, однако задержаний не производилось.

Москва, 28 января 2018 года
Москва, 28 января 2018 года

Загрузить еще

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG