Ссылки для упрощенного доступа

Среди пассажиров Ан-148 были трое детей и гражданин Швейцарии


Обломок самолета Ан-148 у села Степановское, примерно в 40 км от аэропорта Домодедово, 11 февраля 2018

Власти Оренбургской области объявили понедельник, 12 февраля, днем траура по погибшим в авиакатастрофе в Подмосковье, сообщил Интерфакс. Администрация Орска пообещала доставить в Москву родственников погибших. Среди 71 погибшего в авиакатастрофе шесть членов экипажа и трое детей. Старшему из детей, по предварительным данным, было 17 лет, второму – 13, самому младшему – пять лет. Глава пресс-службы администрации Орска рассказала, что на борту самолета находился также гражданин Швейцарии. Об этом сообщила "Новая газета".

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил расследование авиакатастрофы в Подмосковье управлению по особо важным делам, говорится на сайте СКР. Бастрыкин выехал к месту крушения лайнера, он возглавит следственную группу. Следственный комитет возбудил дело о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта. "Рассматриваются все версии случившегося", – отмечается в публикации.

Пассажирский самолет Ан-148, на борту которого находился 71 человек, разбился в воскресенье в Раменском районе Подмосковья, через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово в Орск.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG