Ссылки для упрощенного доступа

YouTube потребовал от Навального удалить контент о Дерипаске


Сервис YouTube направил владельцам канала политика Алексея Навального NavalnyLive письмо с требованием удалить запись трансляции Навального, запрещенную в России по иску предпринимателя Олега Дерипаски. Об этом сообщила в твиттере продюсер канала Оксана Баулина.

Судя по ссылке, приложенной к письму, речь идет о записи трансляции "Навальный 2018", которая вышла в четверг, 8 февраля. Команда YouTube пишет, что URL трансляции был внесен Роскомнадзором в список запрещенных материалов, и предлагает владельцам канала самостоятельно удалить видео – в противном случае оно может быть заблокировано, говорится в письме.

Усть-Лабинский районный суд 9 февраля принял обеспечительные меры по иску Олега Дерипаски против Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которую бизнесмен обвинил в незаконном распространении информации о своей частной жизни. Дерипаска подал иск после расследования Алексея Навального, основанного, в частности, на фотографиях Рыбки из инстаграма. Об этом сообщает "Медиазона".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG