Ссылки для упрощенного доступа

Снег в Москве убрали после гневного поста австралийского посла


Иллюстративное фото

В Москве после гневного поста австралийского посла Петера Теша убрали снег в Кропоткинском переулке. Вчера посол в Твиттере обратился к мэру Москвы Сергею Собянину. Он написал, что сугробы не убирают уже 17 дней. "Сколько жителям и школьникам Кропоткинского переулка еще ждать?" – спросил Теш у Собянина.

Сегодня снег убрали. "Особое слово благодарности дворникам, которые всю ночь трудились", – написал после этого посол Австралии.

Ранее жители нескольких городов России обнаружили, что самый быстрый способ добиться уборки снега в своих дворах – написать на сугробе слово "Навальный". Одной из первых так поступила жительница Москвы. Ее примеру последовали в Саратове, Томске, Ярославле и Ангарске. После этого "лайфхаком" решил воспользоваться сам оппозиционер.

В том, что в Москве уже несколько недель не убирают снег, глава Красносельского района города, оппозиционер Илья Яшин обвиняет Собянина. По словам Яшина, мэрия столицы ворует деньги, выделенные на зарплаты дворникам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG