Ссылки для упрощенного доступа

"Сплетник": у Игоря Сечина роман с дизайнером Ульяной Сергеенко


Политические новости в России приобрели отчётливый оттенок желтизны.

Так, самая свежая новость про Игоря Ивановича Сечина появилась не в "Ведомостях", "Коммерсанте" или "Форбсе", а на сайте "Сплетник":

Дизайнер Ульяна Сергеенко вновь в центре внимания, однако на этот раз речь не о новых коллекциях модельера, а о ее личной жизни. Как стало известно SPLETNIK.RU, дизайнер встречается с главой "Роснефти" и вторым по влиянию человеком в России после Владимира Путина — Игорем Сечиным.

Впервые слухи о новом романе Ульяны возникли еще в январе 2018-го. На "Яндексе" уже тогда появился запрос "Сергеенко и Сечин". Позже пару видели в Париже, где в то время проходила Неделя моды. И хотя тогда все обсуждали расистский скандал с участием Сергеенко, оказалось, что в жизни Ульяны происходит и еще кое-что: бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская не могла не поделиться с подругами тем, что заметила влюбленную пару в столице Франции. Информация, разумеется, быстро разлетелась по светской тусовке. Интересно, что вскоре после этого Солоцинская была уволена с поста руководителя Российского центра науки и культуры в Париже, после чего все сразу вспомнили тот самый мем — "Совпадение? Не думаю".

Сергеенко тем временем уклончиво ответила на прямой вопрос SPLETNIK.RU:
Все это — чушь! Я сейчас в горах.Сегодня же пришло подтверждение романа Сергеенко и Сечина от более авторитетного инсайдера — источника, близкого к Кремлю. Комментируя частную жизнь Игоря Сечина, этот источник рассказал о его счастливой избраннице — "талантливом и молодом дизайнере Ульяне Сергеенко".

Пара пока ведет довольно скрытный образ жизни, и в свете вместе новоиспеченных влюбленных мы еще не видели. Но обсудить сплетникам уже есть что: например, новый самолет Сергеенко и украшение с крупным розовым бриллиантом…

Екатерина Винокурова:

Ойойой
(Я кстати упустила, Сергеенко еще подруга Собчак или уже нет)

Максим Дбар:

Ульяна Сергеенко встречается с Игорем Сечиным. Первой об этой новости написала светская дама Екатерина Солоцинская, за что и была уволена с синекуры в Российском центре науки и культуры в Париже. Была уволена несмотря на то, что Солоцинская является бывшей женой могущественного пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Которому сейчас, видимо, не до бывшей жены, поскольку он уже некоторое время женат на экс-фигуристке Татьяне Навке, медовый месяц с которой стоил Пескову грандиозного скандала, потому что был проведен на непропорционально зарплате пресс-секретаря большой яхте. Яхта, на которой проводит отпуск Олег Дерипаска, меньше, чем у Пескова, зато скандал от такого отпуска получается больше, чем у пресс-секретаря президента. В этом Олегу Дерипаске помогла Настя Рыбка, чьими стараниями отпуск олигарха на яхте в компании вице-премьера Приходько стал предметом интереса всего мира, включая американские спецслужбы. Российские же спецслужбы в этот момент продолжали нести потери в продолжение спора двух прекрасных дам. Начавшись как разногласия Жанны Ким и Фатимы Мисиковой по поводу отделки ресторана, спор перешел в перестрелку между бывшим сотрудником ФСБ и представителями вора в законе Шакро Молодого, а закончился арестами преступного авторитета, его окружения, крышевавших его высокопоставленных сотрудников полиции и СК и отставкам покровительствовавших им всем сотрудников ФСБ, а также к перераспределению многомиллионных активов и финансовых потоков. Однако даже эти многомиллионные суммы меркнут перед масштабами активов, которыми была наделена предполагаемая тайная жена и мать детей Путина Алина Кабаева, по слухам получившая целый телеканал и несколько торговых центров в Москве, не говоря уж о сверхдорогой недвижимости. А одно упоминание Кабаевой в этом контексте стоило жизни целому изданию.

Марина Королёва:

Я, как известно, о словах.
Зацепилась за слово ВСТРЕЧАТЬСЯ - в новостях об Игоре Сечине и Ульяне Сергеенко .
"Ульяна Сергеенко и Игорь Сечин встречаются".
И вот это:
"Игорь Сечин встречается с российским дизайнером Ульяной Сергеенко".
А вот со словом РОМАН:
"Ульяне Сергеенко приписывают роман с Игорем Сечиным".
"Ульяна Сергеенко закрутила роман с Игорем Сечиным".
Наконец, вот:
"Появилась информация о романе Игоря Сечина с Ульяной Сергеенко".

Не знаю, что и выбрать. Прекрасно всё. И все слова как-то мимо.
#чистопорусски

Глеб Черкасов:

Раз 10 прочел в ленте вопрос "кто такая Сергиенко" ( ну да всех ,вестимо, в гугле забанили) и ни разу "кто такой Сечин".
Не то чтобы "лучше бы было наоборот"
Всех бы их не знать

Олег Кашин:

А Леонтьеву кто-нибудь звонил про Ульяну?

Но статью "Сплетника" неожиданно прокомментировал не Михаил Леонтьев, а Игорь Сечин собственной персоной. Его ответ публикует Esquire:

Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции Сплетника словами одного киноперсонажа: «Огласите, пожалуйста, весь список».

Арина Холина:

Сечин оправдывается перед Сплетником)) мол, Ульяну Сергеенко вашу знаю, наслышан, но ни разу в жизни живьем не видел - глупости там у вас на Сплетнике пишут) а я всегда говорила, что Сплетник - мощнейший инструмент влияния)

Не так давно Ульяна Сергеенко стала одной из героинь громкого скандала. Основательница сайта Buro 24/7 Мирослава Дума опубликовала в своём Инстаграме приглашение от Ульяны на неделю высокой моды в Париже. На приглашении было написано To my niggas in Paris, и вообще-то это строчка из песни Канье Уэста, но извиняться всё равно пришлось!

Неудивительно, что об этой истории вспоминают и теперь.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG