Ссылки для упрощенного доступа

Профсоюз журналистов призвал не брать комментарии у Слуцкого


Одиночные пикеты у Госдумы России с требованием привлечь к ответственности Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года

Независимый профсоюз журналистов и работников средств массовой информации призвал репортеров из иностранных изданий не обращаться за какими-либо комментариями к депутату Госдумы Леониду Слуцкому. Соответствующее заявление опубликовано в фейсбуке профсоюза.

Слуцкий возглавляет комитет Госдумы по международным делам. Несколько журналисток из парламентского медиапула открыто обвинили депутата в сексуальных домогательствах.

8 марта у Госдумы прошли одиночные пикеты с требованием привлечь Слуцкого к ответственности и начать в отношении него расследование.

Сам депутат сегодня попросил прощения у женщин, которым "когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания". Ранее он отвергал все обвинения в свой адрес.

Независимый профсоюз журналистов и работников СМИ создан в 2017 году. Учредителями организации являются "Новая газета", РБК, "Медиазона" и другие.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG