Ссылки для упрощенного доступа

Полиция задержала Эмилию Слабунову за "нарушения" во время митинга


Эмилия Слабунова, председатель партии "Яблоко"

Председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова была задержана 11 марта в Останкинском районе Москвы. Полиция составила протокол об административном нарушении. Как сообщил "Интерфакс", вместе с ней были задержаны ещё двое граждан, которые пытались на площадке, согласованной для празднования "Дня матери", распространять среди горожан информацию на политические темы.

Эмилия Слабунова, вместе с председателем совета депутатов муниципального округа Останкино Сергеем Цукасовым и ведущим мероприятия Олегом Сулакадзе были доставлены в отдел полиции.

Во время выступления перед горожанами Слабунова упомянула о незаконном строительстве в Москве и о том, что власти города не всегда учитывают мнение людей на этот счет. Как сообщает The New Times, она призвала москвичей проголосовать на выборах 18 марта, подчеркнув, что партия "Яблоко" выступает против незаконного строительства.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG