Ссылки для упрощенного доступа

Наблюдатели от Алексея Навального прибыли в Чечню


Алексей Навальный

Наблюдатели от Алексея Навального прибыли в Чечню для работы на участках во время президентских выборов. Как сообщает "Эхо Москвы", всего туда приехали более 50 человек.

Несколькими часами ранее, в субботу, 17 марта, партия "Яблоко" отозвала свои направления, которые были выданы соратникам Навального. Такой шаг был сделан из соображений безопасности, пояснил руководитель правозащитной фракции "Яблока" Валерий Борщев. Однако юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов заявил "Эху Москвы", что наблюдатели штаба Навального будут работать на выборах в Чечне, несмотря на решение "Яблока".

Некоторые из прибывших в Чечню наблюдателей в субботу побывали в участковых избирательных комиссиях, где, как сообщается, их направления "были приняты".

Днем ранее глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале пригласил Навального приехать в республику и самому посмотреть, как проходит голосование.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG