Ссылки для упрощенного доступа

Земфире запретили выступать в Нижнем Новгороде во время ЧМ-2018


Певица Земфира объвила об отмене концерта 5 июля в Нижнем Новгороде из-за запрета властей на проведение массовых мероприятий в дни чемпионата мира по футболу.

"... 5 июня мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения чемпионата мира по футболу", - написала певица cвоем официальном инстаграме. При этом, по ее словам, переговоры о выступлении велись несколько месяцев, все необходимые для проведения концерта договоренности с нижегородской администрацией и силовыми структурами были достигнуты, уже началась рекламная кампания, а билеты поступили в продажу. Земфира также сообщает об отмене "по независящим от нее причинам" выступления в Калининграде 29 июня.

Как пишет издание NN.RU, концерт Земфиры в Нижнем Новгороде должен был состояться в рамках музыкального фестиваля больельщиков FIFA FUN FEST. При этом об отмене ее выступлений на фестивалях в Казани 4 июля и в Санкт-Петербурге 12 июля пока ничего не сообщается.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG