Ссылки для упрощенного доступа

В Орландо (Флорида) расследуют инцидент с детьми-заложниками


Полиция Орландо на месте крупного преступления в ночном клубе Pulse 15 июня 2016 (архивный снимок)

В городе Орландо (штат Флорида) преступник стрелял в полицейского, прибывшего по вызову о домашнем насилии. Звонили из жилого комплекса вблизи павильонов киностудии Universal Studios. Инцидент произошел около полуночи в воскресенье. Полицейский с тяжелым ранением доставлен в больницу для операции. Начальник полиции города Орландо заявил в понедельник, что есть шансы на спасение жизни полицейского, несмотря на серьезность ранения.

Подозреваемый забаррикадировался в квартире, взяв в заложники четырех детей в возрасте от одного года до 12 лет. По словам представителя городской полиции, заложниками, вероятно, стали дети самого преступника.

Название города Орландо стало широко известно два года назад, когда в местном ночном клубе в результате стрельбы погибли 50 человек, включая стрелявшего, и 53 получили ранения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG