Ссылки для упрощенного доступа

Максим Шевченко выдвинут кандидатом в губернаторы от КПРФ


Журналист Максим Шевченко

Журналист Максим Шевченко выдвинут кандидатом от КПРФ в губернаторы Владимирской области. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на самого журналиста, тот возглавит партийный список КПРФ на выборах в областное законодательное собрание. Такое решение приняла состоявшаяся в субботу конференция КПРФ.

По словам Максима Шевченко, он познакомился с руководством владимирского обкома КПРФ зимой, когда был доверенным лицом кандидата в президенты России Павла Грудинина. Журналист говорит, что Владимирская область находится в тяжелом и депрессивном состоянии.

Ранее первый секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко сообщил газете, что в губернаторы Владимирской области, скорее всего, будет выдвинута депутат Законодательного собрания Лариса Емельянова. Выборы пройдут в единый день голосования 9 сентября. Ожидается, что действующий губернатор Светлана Орлова будет участвовать в них от "Единой России".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG