Ссылки для упрощенного доступа

Первый канал снял с эфира программу "Познер" с Эдуардом Лимоновым


Журналист Владимир Познер

Первый канал снял с эфира программу "Познер", гостем которой был лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. Об этом изданию Znak.com сообщил ведущий передачи Владимир Познер.

По словам журналиста, интервью с Лимоновым было записано еще несколько недель назад и должно было выйти 4 июня. Руководство канала попросило перенести выпуск на 18 июня, однако в последний момент отменило показ. Познер заявил, что прямой эфир не получился не по политическим причинам, а из-за "обстоятельств". Причину, по которой выпуск убрали из программы передач, журналист не называет, но заявил, что она не связана с самим Лимоновым или содержанием интервью. По его словам, он предупредил Первый канал, что расскажет, как все было, если его спросят.

Лимонов выразил недовольство тем, что выпуск передачи не выходит в эфир. "Второй месяц пошел, как у меня взял интервью Познер. Уж полночь близится, а Германа все нет. Может, вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?" – написал политик на своей странице в "Живом журнале".

По словам пресс-службы Первого канала, выпуск с Лимоновым не вышел в эфир из-за изменения сетки вещания в связи с чемпионатом мира по футболу. Об этом сообщает агентство РБК.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG