Ссылки для упрощенного доступа

Пресс-секретаря Трампа попросили покинуть ресторан в Вирджинии


Сара Сандерс

Пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Сара Сандерс и члены ее семьи в пятницу вечером были вынуждены покинуть ресторан в штате Вирджиния после того, как с таким требованием к ней обратилась его хозяйка.

Таким образом Стефани Уилкинсон, владелица ресторана Red Hen в городе Лексингтон, выразила недовольство действиями администрации Трампа. По ее мнению, Сандерс работает "на бесчеловечную и неэтичную" команду, пишет Washington Post.

Стефани Уилкинсон сказала изданию, что решила потребовать от Сандерс покинуть ресторан, посоветовавшись с сотрудниками. Те поддержали ее решение. Сандерс в ресторане успели обслужить, денег за ужин с нее не взяли.

Сара Сандрес прокомментировала инцидент в твиттере, написав: "Ее <Уилкинсон> действия больше говорят о ней, чем обо мне".

В последнее время правительство США подверглось резкой критике, в частности, из-за политики разделения детей-мигрантов с родителями на мексиканской границе. Ранее министр национальной безопасности Кирстен Нильсен была вынуждена покинуть мексиканский ресторан, поскольку другие посетители начали кричать ей "позор!".

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG