Ссылки для упрощенного доступа

Марадона рассказал, что с ним случилось на матче Аргентина – Нигерия


Диего Марадона

Бывший нападающий и тренер аргентинской сборной по футболу Диего Марадона опроверг сообщение о своей госпитализации во время матча Аргентина – Нигерия, который состоялся накануне в Санкт-Петербурге.

Как рассказал Марадона в фейсбуке, в середине игры у него сильно заболела шея. Доктор проверил его и посоветовал ехать домой, но он решил остаться, так как команда Аргентины "рисковала всем", написал Марадона. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу аргентинцев.

Ранее сообщалось, что вечером 26 июня Марадоне стало плохо на стадионе. Судя по видеозаписям, выложенным в твиттере, 57-летний аргентинец смог покинуть VIP-трибуну "Санкт-Петербург-Арены" только при помощи охраны.

​ В СМИ также появилась информация, что после осмотра врачами скорой помощи Марадона был ненадолго госпитализирован. Позже он вылетел на частном самолете в Москву, где в среду, как ожидается, посетит матч между сборными Бразилии и Сербии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG