Ссылки для упрощенного доступа

В Москве неизвестный избил депутата Госдумы Сергея Жигарева


Иллюстративное фото

На севере Москвы неизвестный избил депутата Государственной думы от ЛДПР, главу комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в полиции.

Инцидент произошел вечером в воскресенье на улице Полины Осипенко, когда депутат находился в машине вместе со своей знакомой. По словам Жигарева, неизвестный подошел к автомобилю, открыл дверь, нанес депутату несколько ударов по лицу, после чего вытащил его из салона автомобиля и продолжил избивать. После этого нападавший скрылся, рассказал собеседник агентства.

Жигарев был доставлен в отделение полиции для составления фоторобота. Полиция проводит проверку. В больницу депутат поступил с сотрясением головного мозга, гематомами, ссадинами и ушибами по всему телу, подозрением на перелом челюсти, пишет Znak.com.

Помощница депутата Елена Синютина не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об избиении Сергея Жигарева, сообщает РБК.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG