Ссылки для упрощенного доступа

В Сети началось обсуждение трейлера мелодрамы "Крымский мост"


Кадр со съемок фильма

Компания "Централ Партнершип", крупнейший российский производитель и дистрибутор кинопродукции, выложила в Сеть трейлер художественного фильма "Крымский мост. Сделано с любовью".

"Романтическая история на фоне строительства крымского моста", как гласит синопсис, снята режиссером Тиграном Кеосаяном, сценарий к ней написан его нынешней женой, главным редактором Russia Today Маргаритой Симоньян, роли исполнили бывшая жена Алена Хмельницкая и племянница Лаура Кеосаян, а продюсером выступил старший брат – Давид Кеосаян.

О бюджете фильма не сообщается, но, судя по присутствию в нем Юрия Стоянова, Ирины Розановой, Сергея Никоненко и других российских звезд кино, он, возможно, не уступает предыдущей мелодраме, действие которой разворачивается на аннексированном полуострове, – фильму "Крым" Алексея Пиманова, съемки которого обошлись в 6 миллионов долларов.

На официальном youtube-канале "Централ Партнершип" трейлер фильма собрал 400 комментариев за день, в основном – негативные и саркастические. Пользователи интернета интересуются, "не посадят ли их за дизлайки?".

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG