Ссылки для упрощенного доступа

Футболисты Кокорин и Мамаев подрались с федеральным чиновником


Фрагмент с вечеринки в Монте-Карло, на которой присутствовали Павел Мамаев и Александр Кокорин после поражения на Евро-2016

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин подрались с федеральным чиновником в одном из московских кафе. Полиция завела уголовное дело о побоях, сообщает "Интерфакс".

По данным агентства, пострадавший – директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак. Он сделал замечание футболистам, которые якобы очень громко себя вели. Спортсмены в ответ начали его оскорблять и устроили драку.

В июле 2016 года Кокорин и Мамаев появились на видеозаписи, на которой они присутствуют на вечеринке в Монако. Тогда на мероприятии было потрачено около 250 тысяч евро на шампанское. До этого сборная России вылетела с чемпионата Европы – 2016, где набрала одно очко в своей группе и не смогла пробиться в плей-офф.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG