Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске погиб один из руководителей краевого парламента


Депутат Заксобрания Красноярского края Алексей Клешко

В Красноярске найден мёртвым заместитель председателя Законодательного собрания края Алексей Клешко. Его тело нашли возле дома в центре города, в котором жил депутат. Эту информацию редакции "Сибирь.Реалий" подтвердили в пресс-службе краевого парламента.

"Предположительно, падение из окна", – цитирует РИА Новости источник в экстренных службах. Основная версия гибели Клешко – самоубийство. В его доме нашли несколько предсмертных записок. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Алексею Клешко было 48 лет. С 2001 года он был депутатом Законодательного собрания Красноярского края, где возглавлял фракцию "Единой России". В 1990-е годы Клешко работал журналистом.

В мае 2017 года у этого же дома нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина. Он, как сообщалось, выпал с 17-го этажа здания.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG