Ссылки для упрощенного доступа

Супермен встретился с Владимиром Путиным в комиксе Doomsday Clock #8


Фрагмент комикса Doomsday Clock #8

Президент России Владимир Путин появился в комиксе Doomsday Clock #8 – восьмом выпуске кроссовера комикс-вселенной “Хранителей” с основной вселенной DC, главным героем которой является Супермен. Выпуск комикса вышел в США 5 декабря.

В финале выпуска супергерой Огненный Шторм взрывает Красную площадь и всех, кто на ней находится, включая президента России.

  • Doomsday Clock #8 – ответвление вселенной классического графического романа “Хранители” и основной вселенной DC Comics, центральный персонаж которой – Супермен. Сюжет комикса обыгрывает теорию заговора, согласно которой правительство США участвовало в создании супергероев, чтобы получить контроль над миром.
  • В начале выпуска, после сражения в центре Москвы, Огненный Шторм случайно превращает в стекло толпу людей на Красной площади. Путин считает это террористической атакой, устроенной американским правительством. Супермен обещает Путину разобраться с проблемой, ловит Огненного Шторма и приводит его обратно в Москву.
  • Путин приказывает русским супергероям и армии задержать Огненного Шторма и отдать его под суд. Тот использует свои способности и взрывает Красную площадь. Неизвестно, выжил ли на ней кто-нибудь, включая Супермена и президента России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG