Ссылки для упрощенного доступа

В волжской больнице вместо тумбочек в палаты поставили картонные коробки


В Волжской городской больнице №1 в палаты пациентам вместо тумбочек поставили обыкновенные картонные коробки, но и те не новые, а бывшие в употреблении.

Фотографии интерьера больничных палат прислала в СМИ местная жительница Наталья. Она сообщила, что коробки стоят в каждой палате отделения гнойной хирургии.

Как отмечает местное издание "Блокнот", в ноябре 2018 года больница №1 получила оборудование на 9,5 миллионов рублей. Тогда же в областном Минздраве сообщили, что в отделении гнойной хирургии произведён ремонт, для него закуплено 30 новых кроватей и тумбочек.

В администрации города утверждают, что новую мебель просто ещё не успели установить. Однако в администрации области дают совсем другую информацию: якобы новые тумбочки повредили при доставке "по вине грузоперевозчика".

В ближайшее время в отделении гнойной хирургии планируется ещё и капитальный ремонт, на который выделено 300 миллионов рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG