Ссылки для упрощенного доступа

ДТП в Калужской области: 7 человек погибли, 31 – в больнице


Семь человек погибли и 31 госпитализирован в результате аварии автобуса на 128-м километре автодороги Калуга – Вязьма в Калужской области.

Автобус вёз детский ансамбль из Ярцева на танцевальный конкурс в Калугу. Среди погибших четверо – дети. Всего же в автобусе ехали 48 человек: 33 ребёнка и 15 взрослых.

Как сообщил "Интерфаксу" министр здравоохранения Калужской области Константин Баранов, большинство пострадавших доставлены в областную больницу, у всех состояние средней тяжести, но угрозы жизни нет.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, автобус въехал в кювет и перевернулся. Сейчас водитель даёт показания в рамках заведённого Следственным комитетом уголовного дела.

По данным ГИБДД, перевернувшийся автобус принадлежал индивидуальному предпринимателю. При этом организаторы детской поездки, в ходе которой произошла авария, не уведомляли о ней дорожную полицию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG