Ссылки для упрощенного доступа

В Казани задержали женщин с плакатами на пути кортежа Путина


Машины Федеральной службы охраны, сопровождающие президента и премьер-министра России

В Казани полиция задержала трёх женщин, которые стояли на автобусной остановке по пути следования кортежа Владимира Путина. Всех их доставили в отдел полиции. По словам одной из женщин, Сурии Романовой, при задержании ей скрутили руки четверо полицейских.

Две из задержанных – вкладчицы Татфондбанка. Они держали в руках плакаты с просьбами к Путину помочь вытащить из банка их деньги и остановить беззаконие. Третья задержанная – обманутая дольщица из Ульяновска.

Ранее полиция задержала ещё одну женщину, Гульнару Закирову, возле культурного центра "Московский", в котором была намечена встреча с Путиным по вопросу жилищного национального проекта. Закирова также является обманутой дольщицей. Она стояла с плакатом с требованием компенсационной земли. По её словам, она ждёт квартиру, в которую вложилась, уже семь лет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG