Ссылки для упрощенного доступа

В Липецкой области журналисту угрожают за критику власти


В Липецкой области журналисту партийной газеты КПРФ Дмитрию Пашинову угрожают из-за его критических статей в адрес районной администрации. Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

В феврале Пашинов опубликовал несколько статей, в которых призывал главу одного из районов области заняться системой здравоохранения. После этого с журналистом встретился родственник чиновника. Он заявил, что для безопасности Пашинову нужно перестать публиковать материалы о работе администрации.

"Я возразил, говорил, что критика должна быть в интересах жителей, на что получил ответ: "Смотри, это твоя жизнь", – утверждает журналист.

В ноябре 2018 года один из бывших чиновников попросил Пашинова не писать критических статей про работу нового главы района Анатолия Попова. Он аргументировал это тем, что назначенный руководитель "влиятельный человек и если что раздавит".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG