Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске журналистов не пустили в деревню Универсиады


Универсиада в Красноярске

В Красноярске журналистов не пустили в деревню Универсиады из-за визита президента России Владимира Путина. Как сообщает "Запад24", пресс-тур должен был состояться 3 марта, информация об этом была размещена на официальном сайте Универсиады. Однако организаторы отказались записывать участников мероприятия, сославшись на перенос поездки, сообщают "Сибирь.Реалии".

"По понятным причинам пресс-тур перенесён на 4 марта", – прокомментировали событие в пресс-службе Универсиады.

Президент России Владимир Путин посетит в Красноярске 3 марта деревню Универсиады и одно из соревнований. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. В официальном сообщении говорится, что он планирует пообщаться со спортсменами. А сегодня он участвовал в церемонии открытия 29-й Всемирной зимней универсиады. О его визите стало известно 1 марта.

Игры Всемирной зимней универсиады пройдут с 2 по 12 марта. Режиссером церемонии открытия выступил серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух, сообщает ТАСС.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG