Ссылки для упрощенного доступа

В квартиру журналиста издания "Проект" ворвались неизвестные с камерами


В Москве в квартиру родителей журналиста издания "Проект" Михаила Рубина ворвались неизвестные с видеокамерами. Двое мужчин, не представившись, начали спрашивать у родственников журналиста "не стыдно ли их сыну продавать родину". Об этом Рубин сообщил на своей странице в Facebook.

Вошедшие в квартиру люди спрашивали​, когда придёт Рубин. ​Родители журналиста заставили неизвестных уйти. Однако те остались ждать на лестнице. Родственники Рубина вызвали полицию и написали заявление. Как рассказал журналист изданию Медиазона, пока его родители общались с правоохранителями неизвестные скрылись.

Камера наружного наблюдения в доме зафиксировала момент, когда ворвавшиеся в квартиру мужчины заходили в подъезд. Запись опубликовал телеграм-канал Baza. Рубин отмечает, что неизвестные открыли домофон своим ключом.

Михаил Рубин занимает должность заместителя главного редактора издания "Проект", а также ведёт программу "Рубиновые звёзды" на телеканале "Дождь". Одно из последних расследований "Проекта" был посвящено тому, как партия ЛДПР берёт с предпринимателей большие деньги за включение в список кандидатов в депутаты Госдумы. Также в материале говорилось о том, что семья лидера партии Владимира Жириновского владеет недвижимостью на сумму около 10 миллиардов рублей.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG