Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле учительницу вынудили уволиться из-за новогоднего фото


Татьяна Кувшинникова в новогоднем платье

В Барнауле учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова уволилась из школы из-за публикации фото в новогоднем платье. Как рассказала Кувшинникова “Сибирь.Реалиям”, после публикации фотографии в блестящем новогоднем платье в социальных сетях на учительницу пожаловался кто-то из родителей. Директор школы, по словам Кувшинниковой, посчитал её фото пятном на репутации школы и заставила написать заявление об уходе.

“Так только проститутки одеваются и фотографируются: каблуки, платье выше колен, и всё напоказ! Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко”, – процитировала слова директора Кувшинникова.

Комментарий школы редакции "Сибирь.Реалиям" получить не удалось.

Кувшинникова преподавала в средних классах школы №13 и была классным руководителем пятого класса. Она работала учителем первый год, но теперь не готова возвращаться к преподаванию в школу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG