Ссылки для упрощенного доступа

Российский банкир с поддельным паспортом задержан на белорусско-польской границе


Андрей Лазарев

Российский банкир Андрей Лазарев, осуждённый за растрату, задержан с поддельным паспортом на границе Белоруссии и Польши. Об этом сообщает управление ФСИН по Свердловской области. Инцидент произошёл 30 марта, однако известно о нём стало только сегодня.

Белорусские пограничники заметили, что в паспорте, который предъявил им Лазарев в поезде Брест – Варшава, заменена страница с личными данными, сообщил представитель Государственного пограничного комитета Белоруссии изданию Tut.by. Россиянин ожидает в Бресте экстрадиции в Екатеринбург.

В декабре прошлого года суд в Екатеринбурге приговорил Лазарева к шести годам колонии общего режима. По версии следствия, руководство расположенного в городе Плато-банка вывело из него около 900 миллионов рублей перед банкротством. В ходе процесса обвиняемый вышел под залог и скрылся.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG