Ссылки для упрощенного доступа

В Лондоне автомобиль посла Украины подвергся нападению


Полиция на месте инцидента у посольства Украины, Лондон, 13 апреля 2019

В Лондоне представитель посольства Украины заявил, что автомобиль украинского посла, припаркованный у здания дипломатической миссии, подвергся нападению. По словам представителя украинской дипмиссии, наезд другого автомобиля на посольскую машину происходил без применения огнестрельного оружия. Полицейские, немедленно отреагировавшие на происшествие, задержали нападавшего. При задержании велась стрельба, однако никто не пострадал.

По факту применения оружия, как и предписано стандартной процедурой, ведётся служебное расследование, сообщается на сайте лондонской полиции.

Задержанный 40-летний мужчина был доставлен в центральную лондонскую больницу для освидетельствования на предмет возможных ранений или повреждений. Выявлено, что он не пострадал.

Начальник полиции отметил профессионализм полицейских, которые охраняют порядок и безопасность в городе.

В полиции не рассматривают произошедшее как теракт. Расследование нападения на автомобиль посольства Украины продолжается.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG