Ссылки для упрощенного доступа

В Подмосковье задержали полицейских, до смерти избивших прохожего


В подмосковном Орехово-Зуеве задержали троих полицейских, подозреваемых в избиении прохожего, который умер от полученных травм. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Превышение должностных полномочий с применением насилия".

Как сообщила "Интерфаксу" представитель областного ведомства, все трое подозреваемых – оперуполномоченные отдела полиции "Орехово-Зуево". Один из них уже арестован судом, двое других отправлены под домашний арест.

Ранее СМИ сообщали, что вечером 11 апреля сотрудники полиции Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов увидели на одной из улиц подмосковного города 46-летнего Сулли Юнусилау. Они стали приставать к прохожему, издеваясь над его внешностью и пугая задержанием. Мужчина попытался скрыться, но полицейские догнали его и жестоко избили. Спустя неделю в результате полученных травм потерпевший умер в больнице.

Погибший оказался отцом известного спортсмена – двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Магомеда Юнусилау.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG